Экспресс-Интернет. Создание платежных систем

Создание сайтов в Казани. Экспресс Интернет - веб-студия Вход    

Сайт находится в режиме модернизации

Доступ для зрегистрированных клиентов компании работает в щтатном режиме

Уполномоченный партнер Microsoft

Новости рынка сайтостроения

Российские ресурсы оказались под запретом

26.12.2012

Служба связи при правительстве Таджикистана потребовала закрыть доступ к 131 сайтам по причине проведения технико-экономических работ

Самара, 25 декабря - АиФ-Самара. Какие именно работы будут проведены, не уточняется. Однако, в списке запрещенных значатся в основном сайты развлекательной направленности. В число заблокированных сайтов попали и популярнейшие социальные сети. Это и «ВКонтакте» и «Мой мир». Также под запретом окажутся фотосервис и блогохостинг компании Mail.Ru. Данные сайты перечислены в письме Службы связи. 

По неофициальным данным будут недоступны и соцсеть «Одноклассники», и сервис микроблогов Twitter. Отмечено, что большинство таджикистанских интернет-пользователей уже знают, как обходить запреты с помощью прокси-серверов. Это не первый случай блокировки популярных ресурсов. Так, с 26 ноября по 7 декабря в Таджикистане закрывали доступ к соцсети Facebook. Запрет тогда объяснили тем, что через сайт оскорбляют уважаемых людей.

 

суррогатное материнство
И не в силу отсутствия или недостатка предложений. Напротив, выбор кандидаток огромен, что не удивительно, если учесть какая предлагается за суррогатное материнство цена. И именно уровень оплаты услуг привлекает в эту область мошенников, шантажистов и прочих любителей наживы.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Создание сайтов в Казани. Экспресс Интернет - веб-студия»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: express-internet.ru

Все новости раздела




 

e-mail: [email protected]

© «Экспресс-Интернет»
Разработка платежных систем и систем управления сайтами