Экспресс-Интернет. Создание платежных систем

Шаринг - изобилие для бедных или нет?! Вход    

Сайт находится в режиме модернизации

Доступ для зрегистрированных клиентов компании работает в щтатном режиме

Уполномоченный партнер Microsoft

Статьи, Пресс-релизы

Шаринг - изобилие для бедных или нет?!

25.01.2015

 

Право получения доступа к платным, либо закодированным каналам, подключаясь, через сеть оплаченных, удаленных на сервере карт-это и есть шаринг. Для снижения абонентской платы нужна возможность подключить большое количество пользователей.

На такие критерии как: качество и стабильность, влияет только сам Интернет. Большое внимание нужно уделять соединению, а не скорости. Даже 33 Кб/ с подойдет для данного процесса. В этом случае качество является то, какая скорость будет при передачи пакетов от клиента к серверу, а также потери пакетов. 20-40 Мб составит месячный трафик при использовании шаринга, и это при средней скорости интернета может израсходоваться за пару минут.

В DVB-плату устанавливается смарт-карта, ресивер подключен Интернет сети. Сервером будет являться это устройство, к которому подсоединятся другие ресиверы для необходимой дешифровки сигнала со спутника. Это необходимо для того, чтобы создать иллюзию, что у Вас имеется своя карта. Необходимыми техническим условием шаринга является наличие связи через Интернет либо локальную сеть.

Скорость канала в 64 Кб/ с будет достаточной для нормальной работы, но для этого необходим стабильный сигнал.

Пропорционально растет и интерес к шарингу, так как постоянно совершенствуются кодировки условного доступа и спутникого телевидения. Шаринг, не имеющих страниц в сети, будет более надежен стабилен, тем самым защищен.

В домашних условиях шаринг используется, чтобы не платить дважды за одно и тоже. К примеру установить два телевизора в одной квартире. Это является нарушением прав вещателя, но не закона, так как владелец один и использует карту в одном доме.

Будущее неясно шаринга, так как не известно на сколько далеко распространен этот способ.




Дата публикации: 25/01/2015



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Шаринг - изобилие для бедных или нет?!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: express-internet.ru

Все новости раздела






 

e-mail: [email protected]

© «Экспресс-Интернет»
Разработка платежных систем и систем управления сайтами